科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

SWsoft Virtuozzo 3.0 linux版荣获红旗认证


http://www.sina.com.cn 2006年12月19日 10:11 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】近日,全球领先的主机自动化和服务器虚拟化软件领导者,SWsoft宣布Virtuozzo 3.0 Linux版荣获RedFlag在RedFlag linux服务器平台的官方RFCC证书。这认证确保了SWsoft的客户、合作伙伴可以在RedFlag Linux DC Server 5.0和Virtuozzo之间进行无缝的互操作。

  “我们很高兴能获得RedFlag的RFCC认证,这表明我们的Virtuozzo虚拟化技术能为所有RedFlag服务器用户提供最新的虚拟化技术服务,”SWsoft中国CEO张自力说,“我们将和RedFlag一起共同为国内的Linux用户提供更好的服务器应用环境。”

  RedFlag市场产品总监耿增强说,“SWsoft的Virtuozzo是一款非常优秀的服务器虚拟化产品,我们也很高兴Virtuozzo能获得RedFlag的RFCC认证,这表明Virtuozzo与RedFlag的服务器产品有着非常好的兼容性。应用服务的兼容性是Linux成功的关键,Virtuozzo服务器虚拟化技术在RedFlag平台上展示出创新的易用性,可靠性,在降低软硬件及管理成本、提高管理性能方面均有着非常突出的表现。我们将会与SWsoft中国公司进一步合作,以期促进RedFlag Linux在中国有更好的发展。

  RedFlag RFCC认证是红旗兼容认证( Red Flag Linux Compatible and Certified)的英文缩写,RFCC 设定了专业的测试标准,分别从安装,功能,易用性,可靠性,性能,可维护性,安全性,文档等多方面全方位的测试软 / 硬件产品在红旗 Linux

操作系统上的真实表现,客观评价产品的兼容程度,为红旗 Linux 用户提供充分的兼容质量保障。经过测试,能够被红旗 Linux 操作系统兼容的软 / 硬件产品将可以获得 RFCC 标识,以方便红旗客户识别。

  获得 RFCC 的产品将拥有非常可靠的与红旗 Linux 操作系统兼容的能力。SWsoft中国和RedFlag的客户现在均可以信心十足地在RedFlag的Linux服务器平台上使用SWsoft的Virtuozzo虚拟化技术,从而获得更高的商业价值和用户体验。

  作者:

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有