科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

黄骁俭评何经华入金蝶:没有什么事情是定论


http://www.sina.com.cn 2006年12月18日 13:28 ChinaByte

  天极网ChinaByte 12月18日消息(高少华) 原金蝶副总裁、现SAP中国副总裁黄骁俭对近日何经华加盟金蝶一事显得比较低调和谨慎。

  “这是每家公司、每个职业经理人自己的事情,我没什么好评价的”,在上周五出席SAP一合作伙伴的新闻发布会现场,黄骁俭对天极网表示。

  当前,国内管理软件厂商的国际化步伐加速。金蝶此次招揽何经华加盟后,也对外宣布将有助于“稳步推进集团国际化进程”。对此,在有着多年跨国软件公司从业背景的黄骁俭看来,全球化是所有公司都必须要走的一步,“当然大家都在想各种各样的办法”。

  何经华加盟金蝶,业界普遍关注其能否与金蝶企业文化相融合。有业内人士评价,之前何经华出走用友、黄骁俭离开金蝶,都是因为没能处理好职业经理人角色与本土管理软件厂商的文化融合。针对此观点,黄骁俭向天极网表示,“没有什么事情是定论的,走着看就行”。

  2000年4月,黄骁俭从SAP空降金蝶,出任金蝶公司主管集团市场营销和

电子商务业务的副总裁,后于2002年离开金蝶重返SAP。(完)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约441,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有