科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Gartner指2007年博客数量将达到1亿


http://www.sina.com.cn 2006年12月15日 08:21 ChinaByte

  天极网 12月15日消息(葛雅丽 编译) 博客数量会拉近顶点,市场研究机构Gartner认为如此。近日,Gartner预测,到2007年上半年,全球的博客数量会达到顶峰,约达到1亿多个。

  Gartner组织的首席研究员Daryl Plummer表示,绝大多数涉足博客人都拥有博客日志,那些喜欢博客的用户会继续留下,而另外一些人则感到了厌倦,并开始放弃。他指出:
“有许多人使用博客,又放弃博客。每个人都想在博客上说些什么。”(完)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约231,000,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
“博客”的相关新闻
Gartner指2007年博客数量将达到1亿顶峰 (2006-12-15)
Gartner:博客发展明年触顶 人数稳定在1亿 (2006-12-14)
Gartner:全球博客明年达峰值 稳定在一亿人 (2006-12-14)
Gartner:博客发展明年触顶 人数稳定在1亿 (2006-12-14)
中国博客用户已达1750万 (2006-12-13)
互联网博客成电子商务新平台 (2006-12-13)