科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 飞利浦手机业务转让给CEC专题 > 正文

飞利浦否认重返手机市场 称媒体消息无根据


http://www.sina.com.cn 2006年12月13日 12:07 ChinaByte

  天极ChinaByte 12月13日消息(林丰蕾) 近日,有媒体消息称,由于明年全球手机需求将出现一次高峰,飞利浦日前决定重返该市场,以收复过去所失去的市场份额。

  天极ChinaByte日前联系了飞利浦公司,飞利浦称这一消息是不真实的,没有任何依据。飞利浦公司从未发表过相关重返手机市场的言论。

  这一媒体的消息称,据印度媒体报道,明年全球新增手机用户数量将增长50%,飞利浦决定在未来几个月内重返手机市场,有消息,飞利浦旗下的皇家飞利浦电子有限公司明年将推出五款新手机,价格在5000-10000卢比。

  而飞利浦公司则向天极ChinaByte表示,飞利浦手机业务部的员工大部分在中国,在印度的只有两个人,不可能有这样大推新手机的计划。另外,飞利浦已将手机业务完全转让给了CEC,CEC享有5年的飞利浦品牌使用权,飞利浦也没有必要再从事相关的手机业务。因此,对于这一没有任何根据的消息,飞利浦不发表任何评论。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有