科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

iSuppli:升级到Vista硬件成本至少提高20%


http://www.sina.com.cn 2006年12月09日 21:52 赛迪网

  【赛迪网讯】12月9日消息 市场调研公司iSuppli称,升级到Vista平台,硬件开支至少要比Windows XP电脑高出100美元。

  据Theinquirer网站报道,PC原始设备制造商生产一台运行Windows XP台式电脑,平均成本略高于500美元,但对生产Vista电脑来说,该数字将增加约20%,至600多美元。

  iSuppli表示,这还只是部件的成本,并不是一台PC的实际价格,因此加进PC制造商的利润,人们购买一台可以运行Vista的系统,价格将远超过600美元。

  内存将是其中一个最主要的因素。iSuppli称,想要达到最佳性能,Vista至少需要1GB内存。

  作者:友亚

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有