科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

明基逐鹿出击人博会 发布高端品牌HCM


http://www.sina.com.cn 2006年12月07日 10:06 ChinaByte

  作为国内eHR领导厂商的明基逐鹿软件,继11月成功在第三届人博会取得众人注目的关注后,12月在上海举办的第四节人博会上再次全力出击,隆重亮相推出全新Guru HCM,成就变革工具,推动建设高效能团队。

  HR@ 变革

  蒸汽机,把人从体力劳作的桎梏中解放出来;电的广泛应用,推动力新一轮的生产力的变革。信息技术的发展再一次推动人类的巨大进步。每一次的变革,都会带来巨大的冲击和进步。你是否能预见变革的到来,面对变革又将怎样应对?

  当变革个来临时,你是否有所做好准备?不是每个企业领导,都能感觉到激流暗涌,不是每个商界先锋,都懂得如何驾驭变革。面对汹涌而来的变革之潮,如何应对,是被动的接受变革带来的冲击,还是迎面而上,直面变革?要主动驾驭变革,需要有合适的工具来推动变革。选择了对的变革工具,在变革浪潮中就占据了有利的位置。

  HR在现在企业中,被大家定义为人力资源部门要负责的工作,从考勤管理、薪资结算、人力报表、招募绩效……,虽然HR从业者有eHR系统或工具来有减轻工作负担,提高效率,但是 HR从业者似乎这些日常琐事所包围。然而人力资源从来仅仅是HR从业者的工作,更不应该仅仅是事务性的工作。人力资源是企业决策管理的战略步骤,HR的原始底气要求推翻现有定义,恢复HR的高端决策助手的地位。

  HR@变革开始了!

  Guru HCM推动集团企业商业变革

  当HR预见Guru HCM,变革开始。

  明基逐鹿推出HR最新高端品牌Guru HCM,以企业人力资源战略体系和未来人才资本管理发展趋势的高度阐述了eHR为企业带来的效益。明基逐鹿带来HR生产工具的变革,全新发布的HCM,成为您推动企业变革,构建高效能团队的利器。面对变革,不应该被动的接受,要主动的驾驭变革,Guru HCM让你从平庸的eHR中脱离出来,从数据管理、流程制定等普通功能,上升到HR 服务的高度,再合适的时候,把适合的人分配到适合的工作中去,从而得到最大的商业价值,打造人力资本

供应链。大智者,洞悉真相。择利器,以拨千斤。当HR@变革的时候,你选择了Guru HCM。

  集明基集团20年全球化、集团化发展经验、凭借明基逐鹿专家团科学严谨且富前瞻性的分析,架构出了以卓越人才、高效流程、持续创新三维空间管理模型整合的逐鹿HR高效能团队解决方案,配合企业人才战略的全面功能设计,逐鹿HR从人事、人力、人才、工作流管理、知识管理等,为企业全面规范流程、提升执行效率、打造新竞争力人才优势。

  作为中国eHR市场的领导品牌,明基逐鹿见证着中国企业人力资源管理从理论到实践的成长。多年来扎根本土发展,明基逐鹿帮助企业构建高效能团队,与中国的企业一起成长。

  制造业一体化体验

  明基逐鹿的在深耕制造业,在近几年的实践中天津钢管、东芝、松下电器、三洋电子、无锡健鼎、翊腾平面等都成功使用了明基逐鹿制造业解决方案。在本次人博会的现场,明基逐鹿将联手苏州科泰系统集成有限公司、上海金脑信息科技有限公司在展会现场设置现场体验区。从门襟考勤就餐一卡通,到逐鹿制造业解决方案使用HR系统进行薪资计算,到后期保密薪资单制作,为客户提供全面的制造业信息一体化解决方案。

  逐鹿HR,再现明基快乐管理

  企业的竞争力=策略能力* 组织能力,谁拥有一流的人才,谁拥有高效能的团队,谁就能赢得知识经济时代的竞争力。不同于其它产品导向的软件商,明基逐鹿以“管理”起家,以“管理”见长,在进入市场初期就区别产品导向的路线,致力于成为企业真正的长期“管理伙伴”,为企业提供一站式的管理

信息化服务。以构建高效能团队为主张的逐鹿HR系列解决方案已经帮助如家乐福、东风本田、苏果、文广娱乐传媒、新华书店等众多中国优秀企业成长。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,700,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有