科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Novell季度财报出炉 营收下滑利润反增


http://www.sina.com.cn 2006年12月07日 09:26 赛迪网

  【赛迪网讯】12月7日消息,商务软件制造商Novell公司日前发布了季度收益报告,数据表明公司营收有所下降,而利润却有所提高。

  据路透财经报道,本周二,Novell公司发布了季度收益报告,数据表明公司已经从一年之前的大亏损中恢复了元气,当时公司进行的大规模重组带来了3800万美元重组成本,从而造成了巨额亏损。

  在刚刚过去的季度中,Novell公司净收入达到2370万美元,折合每股6美分,这个数字比一年之前明显是天上地下,当时公司净亏损高达500万美元,每股亏损1美分。

  与此同时,该季度Novell营收比去年同期有所下滑,考虑到本季度老型号软件产品的疲软销量,公司季度营收只有2.449亿美元,这个数字在去年同期达到了2.876亿美元。

  不过公司同时指出,此次发布的收益报告还只不过是暂时性数据,目前公司正在对公司历史

股票期权数据进行重新整理,因此未来该季度收益报告还有可能被修改。

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有