科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

雅虎公司重组为两大业务群 COO离职CFO或接班


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 11:21 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,雅虎公司周二宣布了重组计划,进一步简化了公司架构。

  雅虎公司将被重组为两个业务大部门:一个是“受众”业务,负责网络媒体、电子商务、搜索、通信产品和其他服务。另外一个业务称之为“广告和出版”,其中主要包括利用“受众业务”牟利的网络广告业务。

  雅虎公司在声明中表示,现任首席财务官德科将领军“广告和出版”业务。

  此前被认为是CEO接班人候选的雅虎首席运营官罗森维格将在明年三月份离开公司。路透社分析认为,现在看来,德科接班塞梅尔的可能性加大。

  和《花生酱宣言》建议的不同,雅虎公司没有宣布裁员计划。塞梅尔在接受媒体采访时表示,雅虎公司只是为了继续增长而重组,雅虎将会继续雇佣新员工。

  作者:令狐达

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有