科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

MySpace罗川联姻另有内幕 众多风投均有牵连


http://www.sina.com.cn 2006年12月05日 10:17 ChinaByte

  天极ChinaByte 12月5日消息(杨剑)前段时间有媒体报道了MySpace将收购BLOGCN或博客中国作为自己中文站的消息,而前MSN总经理罗川也在报道中成为了MySpace中文站总经理的热门人选。不过,关于这件事情,ChinaByte得到了更进一步的消息。

  据了解,IDG和另一家风险投资公司将联合给罗川即将创办的公司进行注资。而后,这家公司将会运用市场手段及资本方面的运作收购IDG及另一家风投在中国有投资的网站,
并加以整合,其中电子杂志POCO以及前段时间处于风波中心的BLOGCN等网站都在其中。

  然后,整合好的网站将以一个整体的形式与MySpace进行合作,并成为MySpace中国站的雏形。

  另据ChinaByte了解,与IDG联手的另一家风投很可能就是博客中国的股东--日本软银。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,300,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有