科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

财经频道CNBC终止与微软合作 网上自立门户


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 22:37 赛迪网

  【赛迪网讯】12月4日消息 美国财经资讯电视台CNBC周一正式结束了与微软MSN Money的合作,并发布了自己的网站。

  据美联社报道,CNBC曾在1998年-2001年运营过自己的网站,但后来以授权形式与微软建立的合作,向微软的MSN门户网站提供在线内容。该电视台新推出的网站将包含许多新内容,其中包括针对的网络视频、市场最新动向、新闻视频及高端采访等。如果用户每月付费9.95美元,将可以享受到一些附加服务,如可以接入视频档案及来自财经资讯网络的即时视频。

  CNBC总裁马克·霍夫曼表示,该电视网络已另外招募了55名员工在新推出的网站工作,但他拒绝披露这次向互联网扩张的投资规模。

  霍夫曼称,CNBC与微软MSN Money的授权协议已在今年第二季度到期,两家公司决定就此分道扬镳。

  CNBC财经电视台隶属全球知名企业通用电气集团(GE)下属的媒体巨头——NBC环球。

  作者:云雀

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有