科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

中国软件评测中心获辽宁地税测试系统项目


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 16:26 赛迪网

  【赛迪网讯】近日,中国软件评测中心在辽宁省政府采购项目“辽宁地税税务管理信息系统第三方测试系统工程”(以下简称:辽宁地税)的投标过程中,凭借丰富的测试经验和雄厚的技术实力中标该项目。

  这也是继国家税务总局增值税一般纳税人纳税申报电子信息采集系统测试、国家税务总局税收执法管理信息系统测试、河北省国家税务局网上申报纳税综合服务系统测试等多个测试项目后,中国软件评测中心再次服务于我国税务信息化建设。

  辽宁地税项目是在

国家税务总局税务
信息化
建设总体框架和标准规范的指导下建设的基于统一技术平台,覆盖税收管理业务、外部信息应用的辽宁地税税务管理信息系统,包括核心征管系统、双定核定系统、发票管理系统等11个子系统。

  在该项目中,中国软件评测中心将主要对辽宁省地税税务管理信息系统的系统性能和系统安全性进行测试。本次测试只要主要选取辽宁地税系统中的典型业务系统进行测试,通过对系统并发性能测试、疲劳强度测试、大数据量测试等测试工作为系统运行提供有力的依据和保障。在测试过程中,中国软件评测中心将同时对相关的主机系统、数据库系统、中间件及相关的存储配置的运行状态进行监控,协助和指导集成商进行系统优

化工作,确保系统上线运行后可以满足辽宁地税相关业务处理的要求。

  此次中标辽宁地税项目,再次深化了中国软件评测中心在税务信息化质量保证领域“第一品牌”的形象。中国软件评测中心长期以来服务于国税、地税的信息化建设,在税务信息化领域的中标信息接连不断,不仅充分体现了税务行业在中国软件评测中心市场战略中的重要地位,而且也证明了国税、地税用户对中国软件评测中心技术实力和服务质量的认可。事实证明,中国软件评测中心已成为国内税务信息化质量保证领域无可争议的“第一品牌”。(n101)

  作者:佚名

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有