科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

讯宝加入罗克韦尔Encompass合作伙伴项目


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 16:04 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】12月4日消息,美国讯宝科技公司今日宣布加入罗克韦尔自动化公司的Encompass合作伙伴项目。Symbol居行业领先地位的坚固耐用的移动数据终端和 RD5000移动RFID读取器是同类产品中最先在Encompass合作伙伴项目中被推荐的产品。

  “Symbol 的制造业解决方案使企业能够实现移动性,从而有助于提高工作人员的工作效率、准确性、工作质量和资产利用率。”罗克韦尔自动化公司的Encompass项目经理 Suzanne Kerner 说,“与Symbol的合作将罗克韦尔自动化公司的车间自动化解决方案扩展至 RFID、先进的数据采集以及工业无线移动计算等多个领域。”

  罗克韦尔自动化公司批准的其他Symbol产品包括符合罗克韦尔自动化公司以太网IP 标准的XR400和XR480固定式RFID读取器、DPM读取器和移动数据终端以及条码扫描器。

  “将Symbol产品引入罗克韦尔自动化公司的合作伙伴生态系统满足了车间自动化系统对移动性的需求。”Symbol 制造业解决方案高级主管Kevin Prouty说,“Encompass 合作伙伴现在可以正式使用 Symbol 行业领先的产品,将自动化与数据采集技术完美结合,以获得一个完整的移动自动化解决方案。”

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有