科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

索尼游戏部门换帅 寄望PS3复苏业绩辉煌


http://www.sina.com.cn 2006年12月03日 09:22 ChinaByte

  天极网 12月3日消息(他山石 编译) 据国外媒体报道,日本索尼公司总裁Ryoji Chubachi周五向媒体表示,为了确保新推出的游戏机获得成功,公司游戏部门的管理团队将进行人事调整。

  总裁表示,推出新的游戏机对于索尼公司的复苏是至关重要的,公司需要有人分担被认为是“游戏机之父”的Ken Kutaragi的责任。

  周四Kutaragi将被解除游戏部门总裁的日常工作责任,但它仍然保持游戏部门的首席执行官和主席职务。索尼(美国)视频游戏运作首领Kazuo Hirai将取代Kutaragi成为索尼计算机娱乐部门总裁,计算机娱乐部门管理团队的人事调整从周五开始生效。

  Chubachi在接受最高商业日报日本经济新聞(Nihon Keizai Shimbun)采访时表示:“公司游戏业务各个官员的工作是出色的,我们在美国和欧洲的游戏业务正在增长。尽管发生了人事变化,但许多相关的工作将继续下去。”在日本,通常总裁管理公司的日常运作。(完)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,700,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有