科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

好莱坞工作室要求苹果调整iTunes运营模式


http://www.sina.com.cn 2006年11月29日 08:15 赛迪网

  【赛迪网讯】11月29日消息,为了打击盗版,多家好莱坞工作室日前向苹果施压,要求调整iTunes平台的运营模式。

  据英国媒体报道,环球、20世纪福克斯、派拉蒙和华纳兄弟等好莱坞工作室日前正与苹果讨论在iTunes上提供电影事宜。而谈判的焦点之一是关于限制用户的下载数量问题。

  据悉,这些好莱坞工作室主要是不想重蹈唱片界的覆辙。当初,由于非法的数字盗版,美国唱片界耗费数年的时间才从中恢复元气。

  据知情人士透露,这几家工作室要求

苹果推出一种新的下载模式。因为当前的电影制作成本相当昂贵,如果不及时遏制盗版,那么其损失远高于当年唱片界的损失。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有