科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Opera手机浏览器新增社交网络功能


http://www.sina.com.cn 2006年11月29日 08:08 ChinaByte

  天极网 11月29日消息(老沈 编译) 据国外媒体报道,Opera软件公司将在周二发布Opera Mini手机浏览器第三版,新软件提升了浏览器的社交网功能,并改善了软件整体功能。

  Opera Mini 3.0整合了许多手机中的数码相机,以便用户能方便地向社交网站上传照片。新软件的上传照片功能适用许多社交网服务,包括Flcker和MySpace,浏览器还利用了这些网站上传照片的现有方法。当用户用浏览器点击这些网站的对话框时,手机自动激活数
码相机。此时浏览器即询问用户是否要拍摄和上传照片,在用户拍完后,浏览器再次确认照片上传。

  一些网站已经向手机用户提供了上述功能,但通常需要单独软件,用户必须将其下载到手机上。

  新版手机浏览器还增加了一些新功能,浏览器可自动地中断网站菜单项目的较长列表,以免用户人工翻动。在需要展开菜单时,用户可点击页面顶端的加长标志。

  新浏览器还可让用户预定和接收RSS新闻,现在还支持加密功能,手机用户可以安全了解银行账户信息或在线购物。(完)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,310,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有