科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

任天堂Wii每周补货25万 PS3销售量未达预期


http://www.sina.com.cn 2006年11月27日 13:58 ChinaByte

  天极网 11月27日消息(他山石 编译) 据国外媒体报道,下一代游戏机大战正在进行中,有消息称日本索尼PS3的发货量没有达到先前的预期。

  调研机构American Technology Research分析师Paul-Jon McNealy表示,上周末索尼游戏机在北美市场的发货量在12.5万至17.5万部之间没有实现销售预期。索尼计划在北美首次发布时游戏机将销售四十万部。今年年末之前将销售一百万部。

  在北美地区,几天来电子商店的门前数千人在等待购买他们期待已久的PS3游戏机,PS3很快就销售一空,但电子商店和零售商不能够可靠的获得更多的发货。

  在游戏机市场,任天堂是索尼的主要竞争对手。它的新一代游戏机Wii比索尼PS3在美国上市仅晚了二天,在周日首次上市时同样也被抢购一空。它希望每周向供货商补充25万部游戏机。公司预期今年年末的发货量将达到四百万部。

  有幸购买了PS3的游戏玩家遇到了新的麻烦,尽管索尼承诺PS3能够很好的向下兼容,但日本报道称PS3在播放PS2的游戏时出现了问题,索尼宣布将尽快进行解决。(完)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,560,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有