科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

巴西运营商104亿美元收购意大利电信子公司


http://www.sina.com.cn 2006年11月27日 09:00 赛迪网

  【赛迪网讯】11月27日消息,巴西无线服务供应商Claro是拉美电信业巨头America Movil旗下部门,Claro近日表示,将以80亿欧元(约合104亿美元)的价格收购意大利电信(Telecom Italia)的手机运营商TIM公司。

  据法新社报道,Claro于两周前提出收购意向,而两家公司于上周五签订了收购协议。

  巴西日报《Globo》于上周刊文表示,关于Claro收购TIM的报道是毫无根据的。但TIM于上周六否认了这一说法。

  有分析师指出,一旦交易达成,Claro将成为巴西最大的无线服务供应商,约占到巴西无线市场49%的份额。

  作者:熊熊

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有