科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

研究:2010年全球IP电话机销量将达1.64亿部


http://www.sina.com.cn 2006年11月23日 09:18 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据高科技咨询机构In-Sat最新出炉的研究报告,无论是企业用户还是消费者都已经开始大规模向IP业务市场转移。尽管目前IP电话渗透率不尽人意,但是其潜力巨大,该市场有望最终在2008年显著加速。

  分析家表示,IP电话能够适应下一代商务和个人通信应用需求。除了传统的有线IP电话机之外,无绳IP电话机也开始盛行。

  该研究报告支持,全球IP电话机销量将从今年的1000万部增长到2010年的164亿部;目前仅有40%的IP PBX能与IP电话机配套。

  在全球IP电话机市场,思科公司将继续保持领头羊地位,其市场份额高达43%,其中为Avaya公司,市场份额为12%。

  作者:方恺

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有