科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

大连市公安局视频监控系统工程招标


http://www.sina.com.cn 2006年11月22日 17:30 ChinaByte

  大连东大招投标代理有限公司受大连市公安局委托,为其视频监控系统工程采购项目进行公开招标,欢迎有资质的投标人前来投标。

  1.招标编号:DDZTB2006109

  2.招标内容:

  第一部分:平安城市治安动态视频监控和车牌识别系统

  一、治安动态视频监控系统

  建设区域:1、市委监控系统改造

  2、市政府监控系统改造

  3、星海广场建设

  二、车牌识别系统

  建设区域:1、振兴路双向十车道车辆识别

  2、201国道双向四车道车辆识别

  3、202国道收费口双向车辆识别

  4、拉树房广场车辆识别

  5、卡点大队中心建设

  三、线路改造

  第二部分:平安城市综合视频接入软件平台

  (具体内容和技术规格及要求详见招标文件)

  注:本次招标不分包,投标人必须对整个招标范围进行投标。

  3.投标人资格条件:

  (1) 注册资本金不低于人民币300万元(含300万元)的企业法人;

  (2) 投标人须具有辽宁省公安厅颁发的辽宁省安全技术防范设施设计施工贰级以上(含贰级)资质证书;

  (3) 投标人须具有建筑智能化工程专业承包叁级以上(含叁级)资质证书;

  (4) 外地投标单位须有能提供技术支持和售后服务的经大连工商局注册的分支机构或被授权的具有法人资格的合作公司,并提供相关证明;

  (5) 投标人须通过ISO9001质量管理体系认证;

  (6) 投标人需提供三个以上(含三个)近三年类似项目业绩;

  (7) 投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

  4.投标人购买招标文件时需提供下列材料(复印件须加盖公章):

  投标人必须提供企业营业执照、税务登记证、辽宁省安全技术防范设施设计施工贰级以上(含贰级)资质证书、建筑智能化工程专业承包叁级以上(含叁级)资质证书、外地投标单位经大连工商局注册的分支机构或被授权的具有法人资格的合作公司的相关证明文件、ISO9001质量管理体系认证证书(复印件须加盖投标人公章)。

  本次采购进行资格前审,资格审查(仅限于购买招标文件)合格后方可购买招标文件。

  5.招标文件发售时间及地点:招标文件从2006年11月21日起,每天8:00~ 17:00时在大连东大招投标代理有限公司(详细地址:大连市沙河口区和平现代城A座公建3层1号)公开出售(周日除外)。

  6.招标文件售价:每套400元人民币,售后不退。如需邮购请另付50元人民币特快专递费。

  7.投递标书截止时间及地点:在开标当日投标截止时间(2006年12月11日北京时间13:30)之前到开标

  地点当面投标交付。

  8.开标时间和地点:1)时间:2006年12月11日13:30(北京时间)

  2)地点:大连东大招投标代理有限公司会议室

  9.招标代理机构:大连东大招投标代理有限公司

  地 址:大连市沙河口区和平现代城A座公建3层1号

  电 话:(0411)84350800-8009

  传 真:(0411)84359600

  联 系 人:栾 莉

  10.采 购 方:大连市公安局

  联 系 人:高 健

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有