科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

网络营销专家互动讲堂第二期邀请函


http://www.sina.com.cn 2006年11月22日 17:00 ChinaByte

  尊敬的

  由中国互联网协会网络营销工作委员会主办,天极网、天下互联、好耶广告协办的以“2006年网络广告的创新、整合与发展”为主题的“网络营销专家互动讲堂”第二期,将于11月28日在北京市海淀区知春路76号翠宫饭店二层多功能厅召开。

  近年来,互联网广告正在呈现快速上升的趋势,而网络广告模式多元化的特点也日益明显。如何看待网络广告的发展与变化,成为众多企业客户和互联网公司共同关注的话题。为了加深大家对网络广告的认识,中国互联网协会营销工作委员会特意选择“2006年网络广告的创新、整合与发展”为主题,邀请关注这一话题的企业和专家共同参与互动讨论。而这个讨论平台的搭建,势必在一定程度上促进国内网络广告业的蓬勃发展。

  随着国际互联网的发展,中国的互联网一刻都没有停止其前进的步伐,借鉴国外互联网企业的经验与模式,门户网站、各专业网站、新的网站平台技术、功能等都花样翻新,网络广告的发展空前快速。从细分市场到按点击、按效果付费,以及网络营销联盟平台的出现,无不反应了互联网行业的发展与互联网企业之间的竞争已经进入了一个崭新的阶段。所谓的创新网络广告模式层出不穷,使传统的单一网络广告表现形式面临着极大的挑战。面对互联网行业多变的网络广告形式,企业客户也觉得眼花缭乱。

  企业应如何结合自己产品的特性进行准确的广告投放?如何使投入与产出成正比?如何正确识别正规的网络营销平台、评价网络形式是否适合企业自身的产品推广?面对目前市场上出现的各种各样的网络广告运作形式,企业将作何决策?

  以上种种问题,是否就是贵企业遇到的问题,我们真诚的邀请您光临,与行业内的专家共同探讨!

  到会专家列表:

  中国互联网协会秘书处处长,杨君佐

  中国传媒大学新闻传播学院,传播学博士、副教授,段鹏

  国际广告杂志副总编,曾小彤

  上海艾瑞市场咨询有限公司总裁,杨伟庆

  好耶广告网络联合首席运营官,杨炯纬

  天下互联总裁,张向宁

  天极网高级副总裁,王 政

  中国

长城计算机深圳股份有限公司北京分公司市场总监,黄茂青

  附:参会回执(请将参会人员列入下表中,发传真010-82657918 或发邮件tianyl@imcc.org.cn田英丽收)

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有