科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 新国美电器集团正式成立专题 > 正文

5年发展计划 新国美2010年国际化


http://www.sina.com.cn 2006年11月22日 15:28 ChinaByte

  新国美集团将在2010年进军国际市场,重点在东南亚进行网络开发。今天,新国美电器集团董事局主席黄光裕表示,新国美集团未来五年的发展保持平均40%以上的复合增长,争取2010年销售规模超过2000亿元。

  在今天下午举办的国美永乐“和谐·使命——暨新集团成立”庆典仪式上,新国美电器集团董事局主席黄光裕公布了新国美集团未来五年发展规划。

  据介绍,2007年,新国美集团将完成全国渠道网络布局,争取实现销售额突破1000亿元,力争达成利润23亿以上。提高手机、数码和IT产品的销售比重,使其销售规模超过30%,全面提高单店经营质量。

  2008年,形成多层次的渠道网络和多品牌差异化的经营模式,销售规模将超过1200亿元。提高消费服务收入业务占比,提高服务经营贡献率占比。

  2009年,形成国美、永乐、鹏润电器三大差异化品牌的强大优势,争取销售规模超过1500亿。国内市场的市场份额全面超过15%,进一步提升公司的盈利能力。

  2010年,力争逐步走向国际化市场,重点在东南亚进行网络开发,争取销售规模达到2000亿,中国国内市场的市场份额达到20%。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,110,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有