科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

中国惠普信息产品集团市场总监丁慧简介


http://www.sina.com.cn 2006年11月20日 18:56 新浪科技

    丁慧女士现担任中国惠普信息产品集团(PSG)市场部市场总监,负责产品市场策略的制定和执行。具体职责包括管理信息产品集团电话直销中心、区域市场公关、SMB客户营销以及集团总体市场营销等几个方面。
在此之前,丁慧在中国惠普上海直销中心担任总监,建立并负责管理CHK直销及电子商务,取得了显著的业绩增长。

中国惠普信息产品集团市场总监丁慧简介

中国惠普信息产品集团(PSG)市场部市场总监丁慧女士

    在1998年到2003年,丁慧带领其团队开创了电话直销模式,并担任惠普直销部的经理。在此期间,她还负责惠普亚太和新加坡地区的渠道销售,并在电子

商务部下属的
中国电子
商务部门管理职位调度和在职培训,为集团的发展做出了卓越的贡献。

    丁慧还曾担任惠普中国区的市场渠道经理,建立了惠普经销商大学,很好地实现了对经销商的认证、培训、信息沟通等一系列的重要举措,使对经销商的管理迈向了一个新的台阶。
丁慧在2004年荣获了惠普总部颁发的“winner summit”奖项;在1999和2004年都获得了惠普亚太区销售部颁发的“high achiever”荣誉。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有