科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软Zune将与Vista系统不兼容


http://www.sina.com.cn 2006年11月18日 09:58 ChinaByte

  天极网11月18日消息(他山石编译)据国外媒体报道,微软公司的技术支持文件显示,它最新推出的Zune媒体播放器不能与即将上市的新一代Windows Vista操作系统兼容。

  技术支持文件同时显示,购买了Zune媒体播放器的消费者在升级Zune的操作系统时也不能够利用Windows XP或 Windows Media Centre软件进行升级,即使是Windows Media Centre软件的早期版本也不能够与Zune媒体播放器兼容。

  Zune媒体播放器不能与 Vista操作系统兼容使人们进一步怀疑,微软的Zune媒体播放器在短期内是否能够获得成功。

  ipod制造商

苹果计算机公司首席执行官史蒂夫-乔布斯已经表示,微软新推出的Zune媒体
播放器
对它最流行的ipod数字音乐播放器的销售不会构成威胁。

  微软公司自己的员工也公开表明了他们的观点,预期至少在未来三年内,新推出的Zune媒体播放器不能够获得赢利。(完)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有