科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

传索尼爱立信拟07年初推超薄手机挑战RAZR


http://www.sina.com.cn 2006年11月18日 09:13 ChinaByte

  天极网11月18日消息(羽人 编译)据国外媒体报道,业界消息人士透露,全球第四大手机制造商索尼爱立信计划于2007年初发布超薄高端Walkman照相手机,挑战摩托罗拉RAZR手机。

  摩托罗拉RAZR手机所取得的巨大成功,促使了三星电子于今年夏天推出类似的薄型手机,并因此助推了其第三季度的手机销售及利润。市场消息人士称,索尼爱立信将于明年三月推出的与RAZR竞争的手机名为Ai。这款手机仅9.4毫米厚,与14毫米厚的RAZR手机相比更薄。

  当联系到索尼亚太地区的女发言人时,她表示,公司不对尚未发布的新型手机做任何评论。市场研究机构Strategy Analytics称,今年第二季度,索尼爱立信两年来首次在排名上超过LG电子,从第五位跃居第四位。

  索尼爱立信四年前还是一家亏损企业,不过,随着市场对其高端Walkman音乐手机及Cybershot数字照相手机的强劲需求,索尼爱立信从中获得了巨大收益。(完)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有