科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

阿尔卡特将裁员9000人


http://www.sina.com.cn 2006年11月16日 08:05 赛迪网

  【赛迪网讯】11月16日消息,西班牙巴塞罗那当地时间本周三,阿尔卡特公司宣布,在与朗讯合并后,要裁减的9000名员工将主要来自北美和西欧。

  据路透社报道称,在摩根-斯坦利的一次投资者会议上,阿尔卡特的财务总监比奥弗雷特说,在被裁减的9000名员工中,接近90%的人将来自北美和西欧地区的高工资国家。

  比奥弗雷特表示,阿尔卡特和朗讯已经制定出了有关哪个国家裁减多少名员工的精确计划,但他拒绝披露详细数字。

  被裁减的将主要是来自二家公司可以共享的销售和技术支持部门的员工。

  朗讯和

阿尔卡特整合后公司的员工数量约为81000人。这一交易仍然需要得到美国外国投资委员会的批准。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有