科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

交通银行年金项目花落浪潮ERP


http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 16:41 ChinaByte

  近日,浪潮ERP签约交通银行,共同打造交通银行先进成熟的年金管理解决方案。这是继浦东发展银行、太平洋保险之后,浪潮ERP在企业年金管理领域的又一力作。

  企业年金是指企业及其职工在依法参加基本养老保险的基础上,自愿建立的补充养老保险制度,是多层次养老保险体系的组成部分,由国家宏观指导、企业内部决策执行。2005年,国家劳动和社会保障部公布了首批企业年金基金管理机构共37家,其中具有企业年金账户管理资格的11家机构中已有3家是浪潮ERP企业年金的客户,充分体现了浪潮ERP引领高端、专注行业的发展战略。

  交通银行曾是国内另外一家知名管理软件公司的典型客户,应用一年半以来,整体效果不甚理想。最终,浪潮ERP凭借自身技术优势,成熟的产品、先进的解决方案和年金管理的实践经验,得到了客户的充分认可。

  交通银行年金项目的签约再次验证浪潮ERP在年金市场和集团管理方面的领先优势,浪潮ERP有信心凭借自身丰富的大项目实施经验和领先的技术优势,携手交通银行实现项目的成功实施,创造更加辉煌的业绩。

  临近岁末,浪潮ERP捷报频传。9月底,浪潮ERP携手中央财经大学,共同创建“集团企业ERP联合实验室”,致力于研究“

十一五”期间中国集团企业管理创新的理论与实践。在高端ERP应用领域,浪潮ERP连续签约海尔集团、中青旅集团、上海石化、安徽金种子酒业等知名大型企业集团;与中石化、中储粮、美的集团等老客户的合作不断深入,签署了新的合作项目;同时中储粮、鲁花集团等重要项目成功验收。2006年,浪潮ERP通过“引领高端 专注行业 突破渠道”三大战略的成功实施,业绩取得迅猛增长,实现了超过50%的快速发展。

  阅读关于 浪潮 ERP 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有