科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

同方服务器 远程教育市场凯歌传


http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 14:46 ChinaByte

  作为国家信息化建设的重要组成部分,“农村中小学现代远程教育工程”是近年来国内最大规模的教育信息化建设项目,中央和地方政府各级财政先后投入专项资金达100亿元之多,因此又被各级政府和有关部门形象的称为“百亿工程”,受到各地政府及教育系统的一致重视。

  日前,从“农村中小学现代远程教育工程”项目传来消息:清华同方服务器在陕西、吉林、四川、黑龙江等地的农村中小学现代远程教育工程建设中全面飘红,明星产品超强TP210工作组级服务器,一举获得上述各省2006年远教项目近1000万元的超级大单,这是同方服务器近来在远教行业斩获的又一千万级订单。同方服务器此次中标,不仅为各省“远教工程”的顺利推进构筑起可靠稳定的硬件平台和应用方案,同时也为中国广大农村中小学现代远程教育的深化树立了鲜活的榜样。

  该项目的系统功能设计,除了要满足农村中小学现代远程教育的基本处理需求,还要综合考虑经济、维护和管理等因素,合理集成系统,在易用性、稳定性、安全性和可扩展性等方面均要满足要求。通过跟客户多次深度沟通和广泛交流之后,同方提出了既能适应远程教育实际使用需求,又能保证良好兼容性、可扩展性,还可实现后期产品顺利升级和扩展的整体解决方案。这些方案不但满足高性能、高可管理性、高安全性、高稳定性的指标要求,而且完全满足用户提出的更低电力消耗的特殊需求。远教客户在设备招标采购过程中,经过认真对比、研究不同厂家的服务器产品,最终一致选择了性能优异的同方超强服务器TP210 2050。

  超强TP210 2050是同方服务器产品线中当之无愧的明星产品,具有性能优异、稳定可靠、配置灵活等特点,是同方针对普教、政府以及中小企业等行业客户精心设计的一款极具

性价比的服务器精品。超强TP210 2050支持双路64位AMD皓龙处理器,8GB的ECC Registered内存并支持双路交叉存取模式,计算能力和吞吐能力大幅度提升;板载RAID功能和对冗余电源的支持可从数据安全、系统供电两个方面为系统运行提供可靠保障;丰富的可扩展性和易维护性,为客户业务的迅速发展预留了足够的拓展空间。

  拥有在教育行业的深厚积累和坚实的技术实力,在远程教育项目的激烈竞争中,同方服务器凭借自身一套行之有效的教育行业客户服务体系屡次中标。在标案落实上,同方做到了“有备而来,客户第一、志在必得”,强化了销售团队“做服务器就是做服务”的客户精神和严谨求实的工作作风。此次远教项目的大获全胜,不仅是因为客户看中了同方服务器大量成功的行业项目经验,更因为同方具有国内最先进的服务器技术和一支专业、专注的技术服务队伍。

  同方公司作为国内服务器产业的先行者,依靠自身坚实的技术实力、过硬的产品品质、及时专业的售后服务,长期以来一直得到教育行业客户的高度认可,这也是同方服务器在2006年远教行业取得成功的重要因素之一。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有