科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

小I联手绿豆蛙 战略合作带来新轮趣味体验


http://www.sina.com.cn 2006年11月14日 14:25 PRNEWS.cn中国商业电讯

  上海2006-11-14(中国商业电讯)——近日,互联网新贵小I与卡通另类宠儿绿豆蛙联手,在市场拓展等方面将展开策略性合作,共同规划未来的发展。

  此后,与小I聊天再也不只是文本式的交互,除了小I原有的网页、视频、群组及实时共享功能以后,此次的合作会让小I机器人带给用户更多趣味体验。

  小I将给你最酷的绿豆蛙表情,还会跟绿豆蛙发生一系列幽默故事。在此基础上,将会有更多更有趣的体验带给用户。

  绿豆蛙是由蓝雪数码一手打造的原创卡通品牌鉴,这一卡通品牌的建立是鉴于16——25岁年轻人更容易接受新生事物,同时也是因特网上的主体。蓝雪数码创作了大量的有关绿豆蛙Leon为主角小故事和flash动画,使绿豆蛙成为一个跨媒体的成功运作的卡通形象。蓝雪数码更在今年获得了红杉资本第一期150万美金的风险投资。

  此外,赢思软件(xiaoi.com)为小I

机器人所属公司。凭借多年的运营经验和技术积累,赢思软件已成为微软全球战略合作伙伴,目前已推出全球中文机器人平台。平台中拥有家喻户晓的小I机器人 (xiaoi900@hotmail.com)、小I地图(map@xiaoi.com)、小I天气(weather@xiaoi.com)、小I问答(ask@xiaoi.com)及小I游戏(game@xiaoi.com)等。赢思软件还协助MSN打造了群功能及加密聊天功能(选择菜单"操作-开始一个活动-悄悄话")。近期赢思又为上海科委打造的基于人工智能技术的客服机器人——海德先生,成为赢思在针对政府、企业用户的机器人方向的里程碑。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有