科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

客e通为睿信智达科技有限公司整合客户资源


http://www.sina.com.cn 2006年11月14日 09:59 ChinaByte

  睿信智达(北京)科技有限公司是一家以系统集成、软件及数据库产品销售、服务为经营内容的企业。公司目前将经营发展方向瞄准国内高速成长的软件应用、系统集成和技术培训。 自公司成立以来, 睿信智达一直致力于数据库管理系统的应用和推广,在未来的成长历程中,公司将向客户提供先进的管理思想和前瞻性的经营理念;提供优质的管理软件产品和适合多种行业的应用解决方案;提供专业的IT顾问咨询、教育培训和技术服务。通过信息化手段,快捷和全面地辅助客户提升竞争能力,迎接新经济挑战。客e通成熟的客户应用、灵活的业务自定义功能、明确的管理目标、良好的可扩展性等特点使睿信智达(北京)科技有限公司最终决定采用客e通客户管理软件。客e通客户管理软件能够满足企业对客户信息记录和整合管理的核心需求;客e通的管理对象非常明确,不但能够满足客户资源管理的需要,同时,也使产品更加快速、直观的体现效果和更容易使用;它将极大的提高客户资源管理的有效性和工作效率,帮助企业实现快速、高效率的发展目标。

  客e通应用效果

  (1) 通过客e通可以帮助睿信智达充分体现有效整合客户信息的管理思想。在睿信智达的客户卡片下方可以直观展现与这个客户有关的各类业务信息;相关信息分为三类:一类是系统自动关联的信息,如:联系人、报价单、订单、已购产品、收款、相关员工、日程、费用、已发邮件、已发短信、相关文档等;一类是睿信智达自己扩展的自定义业务类型,如,与该客户有关的销售机会、售后服务等;还有一类是将比较重要的关键属性定义为“记录变动过程”的,如名称、电话、地址等。

  (2) 客e通提供了全类型的属性信息自定义,使得睿信智达可以根据自身的业务管理特点定义出短字符型、长字符型、数字型、日期型、图像型、引用型、枚举型、多选枚举型、URL型、EMAIL型、长文本型、纪念日型等多种类型的属性信息。属性的选项中不但可以根据业务需要定义 “记录变动过程” 还可以定义“录入时允许为空”、“是否加入快速查询”、属性排序等选项,从而通过客e通系统的技术手段规范了睿信智达在客户信息录入时的规则和方便查询。

  (3) 通过客e通灵活的员工权限设定,可以帮助睿信智达根据不同的业务角色需求设定不同的数据权限、卡片权限、操作权限、功能权限,其中卡片权限可以将权限设置到页签、操作权限中可以将新增、修改、查询、删除、打印和导出权限分别设定,从而通过权限控制设计出更加符合睿信智达业务管理的真实情况。

  (4) 通过客e通灵活的信息数据导入/导出功能,使得睿信智达各种业务数据扩展得到轻松实现。

  (5) 通过支持变量替换的个性化邮件模板,帮助睿信智达定期与客户进行接触;

  (6) 通过客e通的B/S应用解决方案,实现了睿信智达的异地办公应用,使得每个业务人员在异地都可以及时了解客户的最新联络进展情况。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有