科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

畅想07-管理软件腾飞的时代


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 16:06 ChinaByte

  据北京信息产业协会讯:此次“畅想07--管理软件腾飞的时代”论坛是北京信息产业协会和《经理人》杂志社共同举办的IT方向管理类的论坛。近期将与24日在温特莱酒店召开。

  管理软件是近几年中国IT市场增长最快的板块之一,其中,中小企业管理软件的市场规模增长尤为令人瞩目。中小企业的企业家们正从上网浏览、聊天逐步转到使用企业管理软件。

  企业发展到一定规模后,原有的人工管理方法与市场之间就会出现差距和矛盾,发展失衡,需要引入科学规范的管理思想和管理方法。正是因为看到了这个市场的巨大潜力,国内外的软件开发、营销等各方势力开始争夺份额。而这个市场又由于中国特有财务制度的屏障,使得国外厂商鲜有成功,多数还是国内软件企业的混战。面对市场上浩如烟海的管理软件,身为中小企业的您是否感到些许的无所适从?

  专家认为,管理软件厂商首先思考的不应该是利润和厮杀。在互联网带来的新趋势、新需求下,市场机会只属于有心人。如何提供创新的产品和服务,适应中小企业用户需求,以及如何增强企业家对管理软件的亲近与信心,都是厂商面对的问题。

  中小企业的

信息化建设从以前的被动式接受,从短期局部零散的IT应用,转变为主动式规划中长期IT应用,并进行与之适应的管理体系将是大势所趋。

  此次沙龙旨在加强厂商和用户之间的沟通、交流,能够更好的了解企业的业务需求,完善公司产品,达到企业管理的新境界、新目标。

  此次论坛活动是北京信息产业协会和经理人杂志社合办的一次盛会,也是it行业与管理行业相结合所迈出的一大步,会议邀请著名软件专家和管理类专家,为企业从软件和管理两方面进行诊断,咨询,也是目前少有的从行业之间的结合为企业提供服务的形式,熟悉和沟通就是迈出的第一步。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有