科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

索尼爱立信折叠影像手机Z710c新品上市


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 14:04 PRNEWS.cn中国商业电讯

  北京2006-11-13(中国商业电讯)——近日,索尼爱立信作为引领影像手机潮流行业老大,推出具有1.5英寸超大外屏、1000条短信息存储和64兆M2卡的超强200万像素折叠影像手机Z710c。这款新品针对工作繁忙而渴望个性生活的忙碌一族,具有EDGE功能,拥有系列高级商用和多媒体功能。

  Z710c设计精美时尚,外型小巧,内里却智慧过人,Z710c周到的商务功能轻松应对商务沟通,强大的多媒体功能让用户尽享闲暇娱乐。索尼爱立信Z710c是四频EDGE/GPRS手机,拥有夺目的乌晶黑和瑰丽的海银沙颜色选择,新品上市价格为2400元左右。

  索尼爱立信中国公司总裁古尼拉表示:“Z710c非常适合商用和个性化使用,它提供了当今商务人士需要的手机功能,比如方便的同步功能可以通过PC更新

日历和通讯录,而它的精美而不失休闲色彩的设计非常适合当今的职业生活方式需要。”

  定位为“拥有超大外屏的200万像素影像手机”的Z710c拥有超大1.5英寸外部LCD屏幕,可以在不翻盖的状态下,进行多种功能操作。通过使用紧邻外部屏幕的快捷按键,可接入和控制媒体播放器、调频收音机、查看短信、预览任务和预约项目记录。

  商用友好功能包括支持实时电子邮件和新闻、交通信息手机直接更新的功能。PC工具包括日历和通讯录的同步,并支持USB 2.0。Z710c随机提供了64MB微缩记忆棒(M2™),并可扩展到1 GB,可用于存储、传输任何多媒体内容,其中包括信息、图形、视频、静态和音频文件。Z710c可同时存储1000条短信息和1000个联系人,完全能够做到信息沟通两不误。

  Z710c同时拥有一个Access NetFront™全功能HTML浏览器,可以使动态下的网页浏览如同在PC上一样简单,EDGE速度意味着网页可以快速下载。Z710c还拥有最新

蓝牙2.0技术,支持高速数据速率,可以与其他蓝牙设备进行快速数据传输,并支持与如无线耳机和车用免提等附件的稳定、高品质的连接。Z710c同样支持蓝牙立体声流媒体(A2DP),用户可以无线体验手机媒体播放器的丰富的立体声效果。

  Z710c的200万像素摄像头可以拍摄清晰、色彩艳丽的情态和视频图像,并可通过彩信、蓝牙轻松分享,还可存储到记忆棒上,或者通过USB传输到用户的PC上。

  闲暇时,Z710c具有超强的娱乐功能,包括一个高品质媒体播放器和RDS的调频收音机。媒体播放器支持所有常见音乐文件格式,其中包括最新的e-AAC+格式,该格式可以大幅降低存储所需空间和下载的时间。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有