科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软将发布6个安全公告 五个影响到Windows


http://www.sina.com.cn 2006年11月12日 09:51 ChinaByte

  天极网11月12日消息 (他山石 编译) 据国外媒体报道,作为每月发布一次安全补丁公告的一部分,微软公司计划在下周二发布六个安全公告。

  微软表示,每个安全公告将包括一个或多个软件缺陷,其中有五个影响到Windows操作系统。在公告中最严重的安全缺陷级别是“危急”。

  微软称,公司还计划发布一个覆盖XML核心服务的安全公告,这个缺陷的级别也是“危急”。在微软公司的wild中,安全研究人员发现了少量的被攻击者锁定为攻击目标的缺陷,这些缺陷能够使攻击者通过引诱用户到一个特别的技术网站获得对系统的控制。

  除了安全公告外,微软还计划同时对二个高优先级别的非安全问题进行升级。微软公司每月的第二个星期二发布安全升级公告,在发布安全公告前的星期四将提前发布通知,能够让系统管理员对安全升级做好准备。

  微软表示,在安装XML核心服务补丁和Windows安全补丁时,系统需要重新启动。(完)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约20,300,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有