科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

PS3今早在日本上市 10万部被玩家一抢而空


http://www.sina.com.cn 2006年11月11日 10:36 赛迪网

  【赛迪网讯】11月11日消息,据国外媒体报道,索尼的新一代视频游戏机PS3本周六早上正式在日本市场首发。结果,10万部PS3被游戏玩家一抢而空。

  据美联社报道,由于日本首发只提供10万部PS3,因此游戏玩家甚至提前一天就来到游戏机专卖店排队。有些专卖店的PS3甚至在早上7点正式营业前就已经被抢购一空。

  根据索尼的计划,PS3将于11月17日登陆北美市场。届时,索尼将提供40万部PS3。而欧洲上市日期则被推迟到明年3月。

  除了北美市场,PS3还将于11月17日在中国台湾和香港地区发售。据索尼最新预计,到今年年底,PS3的销量将达到100万部,仅相当于此前预期的1/2。

  相比之下,任天堂的Wii将于今年11月19日在美国市场首发,售价250美元。随后于12月2日在日本市场推出。

  据任天堂预计,到今年12月底,可以出货400万部Wii游戏机。到明年3月,发货量可达到600万部。

  而微软的Xbox 360已于去年年底上市,价格分为299美元和399美元两种。据微软预计,在索尼今年11月份发售PS3前,Xbox 360的销量将达到1000万部。(c000)

  作者:友亚

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有