科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

高性价比典范 柯达高倍变焦DC价格再创新低


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 13:31 新浪科技

  高性价比典范之作!柯达高倍变焦系列相机价格再创新低!

  Z650超值价:2099元!

  C875超值价:2199元!

  Z612超值价:2699元!

  柯达高倍变焦数码相机系列自从上市以来,一直以高性价比备受消费者的追捧,近日,该系列的多款产品再次疯狂降价,创下高倍变焦系列数码相机性价比的典范!

  Z650,只要2099元的10倍光学变焦数码相机!

  Z650是柯达高倍变焦数码相机系列“军团”中,拥有10倍光学变焦、610万像素,不奢华却集各种实用配置于一身的高性价比机型! 自“出道”以来,一直颇受消费者追捧,而目前这款机子的价格已经降到了2099元。

  柯达Z650相机采用了专业品质的德国施耐德10 倍光学变焦镜头,成像能力和操控性能都令人满意。它拥有许多摄影者必需的高级操控功能,并同时具备简易的操控功能以满足日常的拍摄需要。通过 10 倍光学变焦和实时柱状图显示功能,柯达为摄影者们提供了一个制作高品质照片理想的工具,从而全面增强他们的数码摄影体验。

  柯达Z650外形小巧,旅游携带也不会给用户造成多大负担。这款产品的屏幕尺寸为2英寸,达到了主流产品的平均水准。给我们印象良好的是这款产品还提供给用户电子取景器,即EVF,这样在太阳光很强,LCD显示受到干扰的情况下,用户就能够使用EVF来获得比较好的取景效果。对于普通用户,Z650的场景模式使用起来非常方便,17种场景模式可以满足日常的拍摄需要。这款相机的镜头焦距范围是38-380mm,可以满足任何拍摄题材,人像、风光以及远处景物的特写都能自如应对。而齐全的P/A/S/M手动曝光控制功能则能够帮助对摄影比较了解的用户随心所欲的进行摄影创作。

  柯达C875:800万像素

数码相机仅售2199元!

  C875虽然隶属于柯达对准即拍机型,但却是目前该系列中最高端的产品,配备了很多高性能操控功能:800万像素分辨率1/1.8英寸大尺寸CCD,德国施耐德专业5倍光学变焦镜头,防抖动功能,和以往只在专业机型中才会出现的PASM全手动和高级自定义模式,2199元的价格相对于这些功能来说实在是非常实惠啊。

  柯达C875其他主要特点还包括:

  ·2.5英寸大尺寸

液晶显示屏;

  ·30帧每秒的电视品质(VGA)有声数码录像功能及编辑功能;

  ·21种场景模式和全新智能场景技术,可以帮助使用者自动选择最佳的场景模式。

  ·柯达独有的添彩特技,这项创新的技术可以突出阴影部分的细节,且不会影响明亮部分,从而使照片更精美、更明亮。以往这项技术只在柯达打印机和数码影像速印系统上提供,或需要通过暗房处理获得类似效果,而现在仅需要轻轻一按便可实现。

  ·全景拼接,将最多三张照片“拼接”成一张全景照片。

  ·内置柯达色彩科技芯片。

  柯达Z612:12倍光学变焦数码相机竟然只要2699元!

  作为柯达“高倍变焦军团”中的主力,Z612的最大特色就是性价比非常高:610万像素,德国施耐德12倍光学变焦镜头、专业的光学影像稳定功能,都是目前市场上同类机型中颇具竞争力的主流配置,而价格仅为2699元左右。对于那些喜欢长焦摄影的数码相机玩家来说,是一个不错的选择。

  柯达Z612采用的是12倍光学变焦的施耐德专业镜头。施耐德是德国老牌的专业光学镜头生产商,与蔡司、

莱卡齐名,由其打造的12倍光学变焦专业镜头无疑是对该款相机素质的一个有力保证。

  为了配合12倍的大变焦功能,Z612也配备了专业的光学影像稳定功能。数码相机对抖动非常敏感,尤其在取远景时,快门速度会比较慢,在没有配备光学影像稳定功能的情况下,手持相机拍摄很容易造成画面模糊,而一般的消费者又不可能随时随地的携带三脚架等稳定设备,数码相机追求的就是简便快捷,这是无法违背的消费特点。所以,在远景拍摄需求越来越多的今天,“高倍变焦+防抖”是数码相机的一大潮流。柯达Z612其合理的设计和成本分配,可以称得上是这方面的代表作。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有