科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

慧聪网通信行业十大知名企业评选活动启动


http://www.sina.com.cn 2006年11月09日 11:04 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】根据统计,在人类的通信与交流当中,有效信息50%~60%依赖于面对面的视觉效果,33%~36%依赖于说话者的声音,只有7%依赖于交流内容本身。调查显示重点行业机构中视频会议设备的用户比例达到了66.3%,未来3年内,视频会议系统将以复合年平均增长率26.1%的速度增长。同样,随着宽带产业的逐渐发展,接入网革命即将到来,IPTV等新兴业务将催生光通信的发展。而ASON提供了可靠的带宽利用率和多样化的服务,中国光通信市场将逐渐破冰,下一代光通信蓄势待发。中国企业也将在不断变革的市场中获得了前所未有的机遇和挑战。

  为了让广大用户能够了解更多可信赖的视频通信及光通信企业,同时让企业有一个能够充分展示自身实力、增加沟通的渠道。慧聪网通信行业联合多家强势媒体,举办2006慧聪网通信行业“光通信十大知名企业”、“视频通信十大知名企业”年度评选活动。

  此次活动以互联网平台为基础进行企业自主报名并通过网络与手机短信相结合的形式进行投票,全面提升通信市场各个企业的互联网参与意识,推动通信市场的良性发展,高度肯定业内优秀企业为行业发展所作的努力与贡献。打造业内知名品牌,促进厂家与经销商互动沟通,引导消费意识,为众多通信中小企业提供了充分展示自身实力的舞台,为消费者提供了与企业深入交流的机会。

  目前,“慧聪网通信行业视频通信、光通信十大知名企业评选活动”已于11月6日全面启动,现正积极寻求多方合作、推动并扩大行业交流范围。希望通过广大行业从业者的共同参与和努力,为推动产业发展做出积极贡献。

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有