科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

爱立信将为法国Bouygues电信提供WCDMA/ HSPA


http://www.sina.com.cn 2006年10月31日 17:51 ChinaByte

  日前,Bouygues电信选择了爱立信(NASDAQ:ERIC)在大巴黎地区和罗讷—阿尔卑斯山地区为其提供、安装和集成WCDMA/HSPA无线设备。

  Bouygues电信是一家拥有超过830万用户的法国移动运营商。Bouygues选择了爱立信作为合作伙伴来帮助构建新的WCDMA/HSPA移动宽带网络。爱立信将在5年时间内提供、安装和集成整个网络所需设备的50%。

  利用爱立信的解决方案,Bouygues电信的WCDMA/HSPA用户将能够凭借网络的宽带性能访问新的多媒体业务。

  设备安装工作已经开始。爱立信将负责Bouygues公司业务量最大的两个地区:巴黎大区和罗讷—阿尔卑斯山地区。爱立信之所以被选中,是因为其广泛的产品和强大的实力,可以满足客户的主要技术要求。

  爱立信法国总裁Guy Roussel表示:“该合同是爱立信在法国签署的第一份无线设备协议,也是Bouygues电信与爱立信之间合作关系发展的里程碑——这是我们过去多年来建立的富有建设性的长期合作伙伴关系的成果。”

  此外,爱立信还是Bouygues的GSM和WCDMA/HSPA移动核心网络的供应商,包括移动软交换解决方案和分组核心。这是Bouygues整个网络的基石。

  爱立信已经成功地为欧洲其它地区提供了WCDMA和WCDMA/HSPA移动网络,包括核心和无线接入网络的设备与服务。

  爱立信中国是爱立信全球三大供应中枢之一及核心研发基地,在为用户提供全套通信解决方案的同时,为爱立信全球业务的发展提供了强有力的支持。

  爱立信凭借长期的技术领先优势,致力于构建移动和宽带互联网通信的未来。通过向全球140多个国家提供创新解决方案,爱立信正打造出世界通信业的最强。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有