科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

东南融通的用人之道


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 17:53 ChinaByte

  东南融通是中国领先的IT综合服务提供商之一。企业总部位于中国厦门,在北京、上海、香港、特拉华、多伦多等境内外大中城市设有6家子公司和30多家分支机构,已逐步发展成为业务覆盖全球多个国家的IT服务集团企业。

  东南融通在全球范围内的近千名员工,依托二十年多年的行业经验,以“一丝不苟,锐意进取、以创新的理念、先进的技术和高素质的专业队伍,为客户提供满意的服务,做客户成长和赢利的最佳伙伴”为理念,为银行、保险、政府、企业等领域提供业务整体解决方案和软件、服务产品。

  2006年,东南融通把握机遇,在美国开拓了新的业务,在美国成立了融通国际公司,发展对美软件外包和运营外包业务联系。在开拓业务的同时,公司还收购了美上市公司S1(第一安全网络金融软件系统有限公司)在中国的业务和部份人员,迈出了公司国际化的重要一步。据悉,目前东南融通已与American Standard(美标)、Citigroup(花旗银行)、Aon(安怡保险)、SEI、微软和JP摩根等世界著名企业建立起合作关系,并成为美标在中国的唯一MSV(Master Service)。

  东南融通的崛起,无疑也得益于其正确的用人之道。应该说,正是以人为本、更具人性化和人情味的用人之道为东南融通赢来了一批经验丰富、业务精湛、高素质的专业技术队伍,和随之而来的持续、强劲的技术开发、技术创新的能力和强大的实施能力。

  东南融通以人为本的人文精神充分体现在融通国际美国公司的管理理念中。在新近的一次招聘活动中,东南融通表示,辖下的美国公司将由资深的美国管理团队按与美国金融界客户相同的企业文化和管理模式运作,为员工提供一个国际化视野,一个尊重个性,尊重技术人才的宽松的工作氛围,一个能让痴迷于IT 行业的人才能接触全球前沿IT技术并充分提高和发挥自身能力的舞台。表现突出的员工甚至可能获得美国永久居留权。

  以人为本的管理理念给东南融通赋予了“一丝不苟、锐意进取、合力致胜”的企业精神,这也是东南融通能聚集住这一大批精英人才的关键所在:服务于BO、IBM、JP摩根等华尔街知名金融和IT公司的业界精英,以及美国SI公司在中国区的高端管理和技术专才投身于东南融通;在商务智能内部结构和高端实施领域方面的IT人才,全世界少于100人,中国少于10人……

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。东南融通已经展开了国际化的征程,并已确立了它在金融应用软件领域的地位。然而,在全球IT业新一轮跨越式发展的浪潮中,激流行舟,不进则退,要成为中国IT综合服务的领跑者,要在国际市场上叱咤风云,东南融通还有很长的一段路要走。

  阅读关于 东南融通 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有