科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

华硕携手AMD于南京召开FISO会议


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 16:14 ChinaByte

  近日,华硕服务器的“FISO全球巡展”会议在中国四大古都之一的南京顺利召开,华硕服务器“产品领先、伙伴至上”的渠道理念也在本次大会上得到了进一步的落实。此次会议是华硕服务器FISO中国行的第四站,得到了上游厂商的大力支持和华硕领导的高度重视,AMD技术工程师以及华硕服务器产品经理史俊共同出席会议,与当地渠道合作伙伴一起探讨和畅想了未来的发展。

  本次会议的主题继续围绕华硕服务器的FISO全球计划和相关产品技术展开。会上AMD技术工程师就处理器技术发展方向及AMD产品优势做了深入介绍;史经理也对华硕服务器的产品线和研发规划做了细致的讲解,并与渠道伙伴共享了华硕服务器的成功案例和解决方案。通过这次会议,华硕力求为渠道伙伴带来新的“武装”,增强他们拓展业务的信心;渠道伙伴也借助此次大会全面了解到华硕的新技术、新产品,积累了更加丰富的方案经验,进一步提升了自己的专业水平,通过共享华硕资源优势为终端用户提供更加优质的服务。

  FISO南京站会议,秉承了

华硕“产品领先、伙伴至上”的渠道理念,在为渠道伙伴提供了丰富的成功案例和完善的解决方案的同时,更是对上游资源进行了充分的整合,为渠道伙伴提供了优厚的物质奖励。华硕服务器的这种超值回报再一次的引爆了现场与会渠道合作伙伴们的订购热潮,和前几站巡展一样,这次的现场订购环节又成为了沟通会的高潮。

  据了解,华硕服务器所倡导的 FISO是由四个关键词首写字母组成的,“F”代表“Focus”,意为华硕将关注服务器市场;“I”代表“Innovation”,意为华硕服务器将不断创新;“S”代表“Success”,意为世界范围内共享成功案例;“O”代表“Offers”,意为华硕为合作伙伴提供更多的促销计划。FISO活动因能帮助渠道掌握最全面、最有效的产品解决方案和提供了更多优惠产品的支持,所以得到了众多渠道商的热烈响应和积极参与。

  FISO南京站的成功召开,是华硕服务器深入渠道的进一步表现。华硕通过整合上游厂商和下游渠道伙伴的资源,打造了一个更具竞争力的上下游产业链,提升了当地渠道伙伴的技术实力,帮助他们以更加完善的产品和服务进行市场开拓。关注FISO计划的业内人士认为,华硕FISO的顺利推广,在赢得了当地合作伙伴热烈响应的同时,又极大的刺激了当地渠道的市场销售,更进一步的实现了华硕多好、共赢的战略目标,形成上、中、下游三方共赢的良好效果。

  关于华硕®:

  华硕电脑是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。在世界顶尖工程技术研发团队支持下,华硕的产品线完整覆盖至

笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、机箱、准系统、ADSL Modem、CABLE Modem、无线网络产品、PDA随身电脑、手机等。遍布20多个国家和地区的分支机构,以及六万二千余名员工,共同将华硕打造成年营业额超过106亿美金的信息产业巨擎。

  2005年,华硕的主板、显卡、ADSL Modem、CABLE Modem、无线网络产品位居全球第一,笔记本电脑产品居于全球第四。在创下一年荣获1706个奖项纪录的同时,华硕电脑连续第八年被美国商业周刊(Business Week)列为全球IT 100强。

  更多产品信息请访问华硕官方网站:

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有