科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

明基逐鹿签约郑州丹尼斯百货集团


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 16:00 ChinaByte

  明基逐鹿软件(苏州)有限公司与郑州丹尼斯百货有限责任公司共同宣布,明基逐鹿将为丹尼斯百货提供Guru eHR人才资本管理信息化系统及对应的实施服务,帮助丹尼斯百货构建高效能团队。

  作为河南省百货零售业的领导厂商,丹尼斯百货以百货店为基础、大卖场为重点、便利店为补充,发挥多业态经营的集团优势。同时明确业态的专业经营,强化连锁的规模效应,并赋予各店不同的经营定位。郑州丹尼斯百货于1995年正式筹建,是台湾东裕集团麾下一家集百货、大卖场、便利店与物流中心等业态为一体的零售事业集团,也是国务院在全国范围内选定的两家台商百货零售试点之一。至2003年底,销售额累计达49.2亿元,总资产约计6亿元人民币,居河南省同行业之冠,名列全国零售企业百强。

  为了落实本地化,贯彻永续经营,丹尼斯百货一直积极推进

信息化,在人力资源管理方面,希望构建统一集成的人力资源管理平台、引入一套对百货零售行业运营管理特点有深入理解并能满足需求的人力资源信息化产品。

  明基逐鹿定位于大型集团化企业信息化软件供应商,对零售行业的行业特点及信息化需求有着深刻理解,包括国美、永乐、苏宁、家乐福、好又多等在内的百货零售行业标杆企业客户的积累也让明基逐鹿成为零售连锁行业eHR软件第一品牌。客户的认同、业内的口碑,使明基逐鹿成为行业内企业人力资源信息化软件的首选,也最终促成了丹尼斯百货情定明基逐鹿。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有