科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

增强在线服务 微软收购虚拟服务代理软件商


http://www.sina.com.cn 2006年10月14日 09:56 ChinaByte

  天极网10月14日消息(老沈 编译),据外电报道,微软公司宣布公司已收购Colloquis,Colloquis是私人持股公司,专长于制造虚拟服务代理软件,即通过程序在线回答问题。

  微软公司称,它将把这种技术用来托管针对客户端用户Windows Live服务代理业务,并且从Xbox视频游戏集团开始,将Colloquis软件用于微软自身部门。

  微软公司发言人拒绝透露此次收购的财务条件,但他指出,该公司原有雇员将继续在收购后的公司办公室继续工作。

  Colloquies公司CEO Klein发表声明说,公司团队完全相信这种自然语言软件的巨大潜力。

  微软公司的声明说,Colloquies的服务代理技术曾被许多公司采用,比如Cingular无线公司、Cox通讯公司、松下公司、时代华纳有线公司等。

  微软说,这种软件可识别用户通过即时信息发出的问题或声明,然后再回答问题,就像用户在与某个客户服务代表聊天。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有