科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

电讯盈科上半年纯利降16% 至1.02亿美元


http://www.sina.com.cn 2006年09月15日 08:37 ChinaByte

  电讯盈科在公告中称﹐公司上半年业绩表现不错﹐反映了公司核心业务持续好转﹑收费电视业务实现增长﹑以及地产部门的贡献有所增加。

  电讯盈科副主席兼集团董事总经理苏泽光(Jack So)在公告中称﹐公司对2006年下半年及以后的前景持乐观预期﹐公司财务状况的改善及核心业务的稳定为将来的发展打下了坚实的基础。

  该公司核心的电信业务上半年收入增至74.1亿港元﹐上年同期为73.9亿港元。

  电讯盈科高档住宅小区Bel-Air的销售额为6.76亿美元﹐较上年同期上升58%。

  该公司表示﹐旗下收费电视业务NOW TV截至8月底的订户数量为65.4万户﹐高于6月底的60.8万户。

  NOW TV上半年的每用户平均收入为118港元﹐高于上年同期的110港元。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有