科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

06年Q2中国系统管理软件市场规模达3.65亿元


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 15:04 ChinaByte

  计世资讯(CCW Research)最新数据显示, 2006年第二季度中国系统管理软件市场规模达3.65亿元人民币,与去年同期相比增长14.1%,与第一季度相比增长19.0%。

  相对第一季度,行业市场和区域市场中的比例没有发生较大变化。行业市场中政府,金融,电信行业依旧处于主导地位,共占据了70.5%的市场份额,是系统管理软件的重要应用行业。它们分别占系统管理软件总体应用规模的26.9%、23.5%、20.1%。

  2006年2季度中国系统软件软件区域市场中华北,华东,华南地区占据了较大的市场份额,共占总体市场份额的71.1%,依次为:华北占30.2%,华东占24.5%,华南占16.4%。

  2006年二季度中国系统管理软件厂商市场格局中,IBM,CA,HP,EMC依然位居市场前4名,市场份额依次为:18.9%,17.9%,15.1%,14.5%。

  

06年Q2中国系统管理软件市场规模达3.65亿元

  

06年Q2中国系统管理软件市场规模达3.65亿元

  

06年Q2中国系统管理软件市场规模达3.65亿元

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有