科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

一周晴雨表---06.09.08


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 09:46 新京报

  家电

  平板仍是降价主角

  本周各大卖场的平板电视依然是降价的主角,苏宁、国美、大中都赶在十一黄金周之前进行了新一轮的价格战。

  苏宁本周平板电视全场普惠4000元。彩电全场满2000元返240元礼金券,最高返1680元。国美依托创新家电节,在各大门店普降大屏幕平板。大中电器则联合海信、海尔、创维、长虹等10余个国内一线品牌进行7-9折优惠。(杨振华)

  手机

  三星D608跌至2000元

  本周掀起大学开学后手机购买的一个高潮。

  三星D608凭借良好的口碑、出色的外形在市场上表现非凡,最近价格在2000元左右。而同样一款经典机型MOTOV3i也降到2000元左右。另外夏新的平民级

智能手机E606刚上市,由于其较好的功能和扩展,再加上2000元左右的价格,市场反响很是不错。(邹山)

  IT

  笔记本硬盘出现大幅下滑

  由于第九届中关村电脑节开幕,海龙、鼎好等纷纷举行了声势浩大的促销活动,使得本周IT市场的产品价格进一步优惠。其中CPU市场的价格有小幅下跌。台式机硬盘现货市场价格保持稳定,笔记本硬盘出现大幅下滑动作,主要集中在日立等品牌当中。与此同时,存储卡市场的行情进一步走低,正品的名牌SD卡1G容量目前售价仅为200元上下,如果是普通品牌价格还会更低一些。 (焦集瑩)

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有