科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

诺基亚在新加坡推出手机上网免费IP通话


http://www.sina.com.cn 2006年09月06日 17:23 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】9月6日消息,诺基亚公司和新加坡电信(SingTel)上周宣布将开展合作,通过诺基亚E60、诺基亚E61和诺基亚N80互联网版等手机中的双模电话解决方案,将2G/3G和无线局域网(WLAN)整合在一起。客户可以使用支持VoIP的手机通过互联网实现本地通话,而只需支付固定的月租费。新加坡电信的移动VoIP服务预计将于今年底投入商用。 

  新加坡电信的移动VoIP服务在同类产品中独树一帜,将手机网络的移动性和无线宽带的经济高效性完美地结合在一起。新加坡电信将选定部分移动用户,邀请他们参加服务试运行。通过SingNet“无线冲浪区”(Wireless Surf Zones),这些用户无论在家中,还是在移动过程中都可以使用语音和数据服务。

  诺基亚新加坡公司客户市场和运营部门总经理克里斯-卡尔(Chris Carr)表示:“诺基亚非常高兴能同新加坡电信合作,通过我们的多无线移动设备实施这一行业领先的计划。消费者将充分体验到移动通信的巨大作用,并从无需连接到计算机的互联网服务和通话中获益。”

  新加坡电信主管消费者营销的副总裁维基-布拉迪(Vicki Brady)表示:“通过新加坡电信的移动VoIP服务,我们的客户可以使用支持VoIP的手机通过互联网实现本地通话,而只需支付固定的月租费。”

  作者: 新闻工作室

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有