科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 第九届中关村电脑节专题 > 正文

数码汇聚嘉年华招商会圆满举行


http://www.sina.com.cn 2006年08月31日 11:41 精品购物指南

    8月4日,第九届中关村电脑节数码汇聚嘉年华招商会在北京翠宫饭店隆重举行,除主办方、承办方领导外,国内外100多家知名IT数码企业的代表出席了此次招商说明会。此次活动以“邀您来做东道主”为主题,承办方向所有IT数码厂商发出诚挚的邀请,许多厂商表示出极大的热情,表示将共同参与这次数字盛宴。

数码汇聚嘉年华招商会圆满举行

数码汇聚嘉年华招商会

  作为第九届中关村电脑节的重头戏,数码汇聚嘉年华将主题定位于数码娱乐。而作为本届电脑节创新性的亮点,受电脑节组织方委托,本报以及北京中经科讯公司将承办数码汇聚嘉年华活动,新的“数码汇聚嘉年华”将被打造成集数码娱乐、特价采购、节日休闲于一体的娱乐和消费节日。9月6日至10日,海淀展览馆将被划分为数码娱乐品牌企业展区、数码娱乐内容展区、数码娱乐综合展区三大特色展区,同时首次开展数字家庭日、掌上娱乐日、游戏狂欢日等5大主题日活动以及中关村电子音乐节、“爱车无极限”

小型车展和数码嘉年华消夏晚会一系列延伸活动,为消费者带来最新最酷的IT数码新品以及丰富多彩的体验活动。

  北京乃至全国的时尚科技企业都受到活动邀请,在当天的招商会上,北京今典集团董事长张宝全先生成为招商会上最惹眼的明星,他说:“金典集团一直以来都被认为是一个实力雄厚的

开发商,其实我们还有另一项非常重要的工作,就是数字影院工程。我认为数码汇聚嘉年华将是非常好的展示机会,在活动举办的5天里,我们将向符合条件的会所、酒吧、俱乐部、网吧、酒店、影剧院等免费赠送价值2万元的蒙太奇V8数字电影放映机。”北京移动、华旗科技、纽曼数码等厂商也在会上表示,要准备重磅活动亮相数码嘉年华。

  作为中关村电脑节数码汇聚嘉年华承办方领导,《精品购物指南》报社常务副总编王明亮先生在招商会上向所有企业发出热忱的邀请。他表示,报社已经发动了数十家媒体同业伙伴,在今年的数码汇聚嘉年华活动期间,将形成新闻报道、专题报道、门户网站活动专区、电台转播等多样化、持续化、规模化、立体化的媒体传播矩阵。当天的活动中,新浪网、北京交通台领导还将作为媒体代表到场。

  此外,他还介绍,《精品购物指南》已经着手整合科技行业的周边资源,成为本次活动乃至参展企业的盟军。“数码娱乐”是本次嘉年华活动的主题,但《精品》认为只有具备“跳出行业本身看待数码消费、数码娱乐”的思路,才能更好地落实这一主题。《精品购物指南》已经在汽车、房产、

美食、旅游等报社传统优势行业中开发客户,把一些具有品牌美誉度、可以和各IT厂商匹配的企业吸引到数码会聚嘉年华活动中来。

  万事俱备,只欠东风,第九届中关村电脑节数码汇聚嘉年华正张开臂膀,为京城消费者献上一次数码娱乐的大餐。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有