科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

扩大范围 微软向技术爱好者发放Vista测试版


http://www.sina.com.cn 2006年08月27日 12:35 ChinaByte

  天极网8月27日消息(老沈 编译),据外电报道,微软公司近日对一些公司测试用户发放了Windows Vista过渡测试版,公司将很快向经选择的技术爱好者扩展测试程序。

  微软打算在9月底广泛地发布“发布候选”测试版,微软称,作为技术适应计划的一部分,微软已对公司用户提供了更稳定的升级。微软已将build 5536.16385发放给了测试用户和MSN开发商网络。

  此外,微软打算在下周向150万技术迷中的20万人发放Vista测试版,这150万技术爱好者都参加了Vista用户预览计划(CPP)。

  今年5月,微软公司发布了Vista测试第二版,这是广泛进行测试的最后升级版。

  微软已经向挑选后的CPP测试用户发出了电子邮件通知,没有被选上的用户将继续等待通知。微软代表称,新测试版没有增加任何新功能,但是包括了基于测试反馈的质量和性能改进。

  责编:包研

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有