科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

微软测试Windows Live WiFi 可创建VPN


http://www.sina.com.cn 2006年08月26日 09:10 ChinaByte

  天极网8月26日消息(羽人 编译)据外电报道,微软日前向有限的Office 2007测试版试用者推出了一款名为Windows Live Connection Center WiFi的Wi-Fi管理工具测试版软件。

  该管理工具计划于2007年初全面发布,用户可以通过密码方便地与Wi-Fi热点建立连接,另外,该工具还支持用户通过热点创建虚拟个人网络(VPN)。其功能包括基础网络管理,用户可在热点覆盖范围内通过无线上网获取如网络服务提供商名称及地址、服务收费情况、无线信号强度以及该热点提供哪些服务等信息。

  用户还将可以把自己喜欢的热点保存下来,这样在下次接入这些喜欢的热点时,就可以迅速地与这些热点建立连接。

  Windows Live Connection Center WiFi支持用户通过热点建立虚拟个人网络,这在IT管理员中非常流行,他们在管理行动工作者时,极力在方便接入与安全需要之间做权衡。(完)

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有