科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

Virtuozzo引领虚拟化 广州新一代推VPS主机


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 15:34 ChinaByte

  虚拟主机不稳定,性能低,隔离效果差,无控制管理自由权限,与其他用户共享系统资源,无法获得资源保障,无法安装需要的工具,当其他同台主机用户受到攻击或服务器被攻击时会受影响,常常遭到拖累!

  独立主机价格不便宜,负担太沉重,升级很麻烦,有产权不如有使用权!

  服务器合租信息铺天盖地,喧嚣的概念吵作使人无从选择!

  你,该如何办呢?

  Virtuozzo主机解决方案!

  VPS梦幻主机(虚拟专用服务器)("Virtual Private Server",或简称 "VPS")是广州新一代经过大量的评估和测试,最终选择利用SWsoft公司的Virtuozzo虚拟服务器软件技术实现的,这种虚拟服务器软件技术可以在一台物理服务器上创建多个相互隔离的小服务器,无需任何

操作系统安装工作,这些小服务器(VPS)本身就有自己操作系统,它的运行和管理与独立服务器完全相同。虚拟专用服务器确保所有资源为用户独享,给用户最高的服务品质保证,让用户以虚拟主机的价格享受到独立主机的服务品质。

  您只要租用一个VPS主机,就相当于拥有一台物理服务器的一部分。而且拥有绝对的控制权限。

  您可以从终端登陆,用管理帐户进入系统,完成操作。比如安装组件,设立数据库服务,在IIS里面创建无限多个网站。还可以安装Serv-u等ftp服务。

  VPS梦幻主机相比虚拟主机有一下的优点:

  a、独立的系统

  包括独立的操作系统,http、ftp、ssh、sendmail、mysql等都是独立的,只有你一个人在用,不像虚拟主机一样是很多人共享,在安全性、性能、控制自由度上都比虚拟主机来的好。你可以自己选定你想用的php、mysql、apache、perl版本,想升级就升级,想装其它的软件,自己就可以装。

  b、使用VPS性能及稳定度比虚拟主机高

  在虚拟主机的环境下容易遭到同台主机的其它网站拖累,如果同台主机有些网站使用了大量的系统资源,你的网站很容易就变"龟速",广州新一代的VPS梦幻主机具备RAM及CPU等保证的资源,保障了你的使用。

  VPS梦幻主机相比独立主机有一下的优点:

  广州新一代推出的VPS梦幻主机跟独立主机比起来最大的优点就是"便宜",对于不够大到需要独立主机的网站来说,VPS可以节省你不少金钱,而且升级容易,是您不二的选择。

  VPS梦幻主机的优势

  VPS梦幻主机优势

  用户间的彼此隔离

  灵活性和直接控制VPS。

  对VPS的全面控制:运行任意应用软件、创建任意定制的配置。

  高安全性

  更高的安全性同时意味着更高的服务可靠性。

  资源控制和峰值性

  确保用户得到更高水平的服务和资源。允许峰值性使用闲置的服务器资源,提供了一个好于独立主机水平的服务(许多低端的独立服务器资源都次于DS所用服务器的水平)

  模板和应用程序套件

  获得新的应用

  操作系统和应用软件能及时更新,降低安全风险

  VZPP客户控制面板

  自助管理和使用故障诊断工具:重启动、修复、重装、备份、实时监测VPS运行。操作日志和资源利用统计功能帮助管理员发现和排除故障。

  轻松迁移

  进行升级和迁移时无需停止服务。服务商可满足从低到高几乎全部主机服务的需求。

  备份和恢复

  具有备份和恢复功能。许多DS服务方案都包括了为用户进行备份的空间。

  阅读关于 虚拟化 Virtuozzo VPS 主机 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有