科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

虚拟化引领创新 SWsoft启动VPS主机推广活动


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 15:25 ChinaByte

  五月是一个充满活力的季节,同时也是IT厂商们进行不断创新的日子。在5 月16日这个充满阳光的午后,SWsoft中国召开了以" 虚拟化引领服务创新" 为主题的新闻发布会,为现场观众展示了当今最火的虚拟化技术所推出的顶级品质的主机服务,并详细介绍了由此衍生出的一个全新的服务产业链。

  本次新闻发布会邀请了Intel 、Microsoft 、宝德、新网等SWsoft技术合作伙伴以及众多国内优秀互联网服务商代表共同出席,出现现场的还有30余家主流IT和大众媒体记者,SWsoft总裁谢尔盖·布拉乌索夫和Insight Venture Partners常务董事迈克·崔普利特先生也亲临现场,还有许多远道而来的嘉宾,整个会场座无虚席。

  SWsoft中国CEO 张自力分析了整个主机托管行业的现状,他提出虚拟化技术将会引领整个互联网基础服务产业创新,VPS 将打造全新的产业生态链。作为产业生态链上的重要组成部分,IDC 机房、硬件厂商、服务器厂商、

操作系统厂商、互联网服务商将会起到非常重要的作用。接下来作为产业链各层的代表Intel 、微软、宝德、新网等SWsoft技术合作伙伴分别从不同的产业角度来阐述他们对于虚拟化技术的理念以及对整个互联网基础服务的关注。

  在本次新闻发布会上,SWsoft中国正式推出"'虚拟化先锋' ,VPS 主机引领时尚选择" 市场推广活动,本次活动从5 月8 日正式开始,到8 月8 日正式结束,为期三个月。为了鼓励更多客户体验VPS 主机,活动期间选购VPS 主机的用户即可获赠SWsoft提供的礼品一份,还可参加最终抽奖,在体验高品质的虚拟化服务的同时,还有机会获得SWsoft中国提供的彩屏手机、超大容量闪存卡等价值千元以上的大奖。

  SWsoft的首席工程师还现场展示了VPS 主机虚拟化技术很多很炫的功能,让与会人士耳目一新。随后,上海有孚的首席执行官钱蔚作为参与本次" 虚拟化先锋"VPS主机推广活动的服务商代表进行发言,他说在很早之前他就在探索新的服务模式,但是很久以来没有任何进展,等到SWsoft中国推出VPS 主机服务的时候,他眼前忽然一亮,因为VPS 主机集成了虚拟主机和独立主机所有的优势,能为用户提供最满意的服务,所以他们积极响应SWsoft推广活动,立即在国内推出这样先进的虚拟化技术服务。

  此外,SWsoft中国的客户代表也在新闻发布会上作了现身说法,VPS 服务确实极大地减轻了他们的管理负担,并且为终端用户提供了一个很安全、私密的独立平台。随后,邀请嘉宾和现场的新闻媒体记者进行了热烈交流。

  Virtuozzo 虚拟化技术

  全球首个连续7 ×24小时正常运转3 年以上的服务器虚拟化技术

  唯一全面支持中文Windows Server 2003 的虚拟化操作系统技术

  唯一同时支持Windows 和Linux 的虚拟化操作系统技术

  荣获2006 LinuxWorld " 最佳虚拟化解决方案" 大奖

  Virtuozzo 采用操作系统虚拟化技术(即操作系统分区技术)与操作系统共享一个内核,为用户虚拟出完整的服务器用户环境,因而虚拟化过程处理损耗非常少,仅有1~3%,属于轻量级服务器虚拟化技术。由于处理损耗极少,可以在物理服务器上实现成百上千的虚拟专用服务器,最大限度地提高服务器资源利用率。

  由于采用操作系统虚拟化技术,真正实现了软硬件的隔离,最新的零宕机迁移技术,确保每台虚拟专用服务器(VPS )都可以平滑地从一台物理服务器迁移到另外一台,为服务器的定期管理维护和灾难恢复提供了全新的体验。Virtuozzo 还提供丰富的多级管理自助管理工具,允许管理员将管理工作进行委派,减轻了日常管理维护工作,同时终端用户也可以轻松体验服务器的管理工作。

  阅读关于 SWsoft 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有