科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

SWsoft服务器虚拟化技术亮相软博会


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 15:17 ChinaByte

  2006年6月1日至3日,中国软件行业协会在北京展览馆成功举办了第十届中国国际软件博览会。SWsoft中国应邀出席本届软博会,并为广大中国用户带来了全球领先的服务器虚拟化技术。

  作为全球和中国软件产业快速发展的推动者和见证者,中国国际软件博览会已经连续举办了九届,每一届的“软博会”都有包括跨国软件企业在内的数百家软件与信息服务企业与数万名用户交流互动。本届北京馆的展览,将以“北京软件行业的自主创新发展精神”为展示核心,突出北京软件产业在发展过程中,坚持走自主创新的道路,以发扬中华传统文化为基础,加快软件技术的本地化发展进程,全面推动国产软件的进步。

  SWsoft中国的服务器虚拟化技术为中国互联网服务行业所带来的影响恰恰与本届软博会的主题:“软件改变生活,软件创造价值”相吻合。在5月18日举办的新闻发布会上,SWsoft中国推出了一种新的虚拟技术产业链——VPS主机。很多企业已经习惯了为单个应用或服务部署一台服务器,但是随着企业的发展,服务器数目变得越来越多,管理成本直线上升,管理人员不得不占用大量的时间处理服务器的重启、重装、迁移和备份/恢复工作,但与此相反,服务水平却直线下降,无法满足企业对更快、更强的处理性能不断增长的需求。VPS主机为解决这种矛盾带来了新的契机!VPS主机运行在SWsoft公司Virtuozzo平台之上,采用

操作系统虚拟化技术,由于没有额外的虚拟硬件层,与操作系统共享一个系统内核,因此它能极大地减小对服务器资源的损耗,提高了系统的运行速度和利用率,使IT管理员不再深陷冗繁的资源管理工作之中;另外,软硬件的真正隔离保证了服务器的零宕机率,展现出这一新型主机极高的安全性能和稳定性能,最终为企业、服务商以及信息中心创造更多的商机和服务项目,实现利润的最大化。这一特性对IT人士来说无疑是个令人振奋的消息。

  伴随着SWsoft中国“虚拟化先锋”VPS主机推广活动的逐步展开,SWsoft中国又携其全球领先的服务器虚拟化及自动化解决方案参展本届软博会,意在通过展览,将SWsoft公司先进的虚拟化理念和技术传递给广大的中国消费者,让他们真正体验到虚拟化技术为人们的生活所带来的改变和创造的新价值。SWsoft公司的展台位于展会的显著位置——2号馆270,展会期间,公司还派出了资深的技术人员和与会者进行精彩的演示和交流,吸引了众多参观者的目光。这次展览使更多人了解了Virtuozzo虚拟化技术和SWsoft的其它产品,扩大了公司在中国市场上的知名度。

  阅读关于 SWsoft 虚拟化 软博会 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有